首页 > 创业交流 > 正文

家里这个地方用上这种家具,简直是有娃家庭的高能大咖!_红杏晾衣架

2020-08-06 05:47:36 

  与某些欧美国家不同,中国人自古以来就有晾晒衣服和被子的习惯,人们很享受阳光晒后的味道,十分温馨。80年代以前,人们喜欢将洗干净的衣服晾晒在院子里,系一根绳子即可。后来,随着城市化进程的演变,住宅楼越发普及,于是人们开始在阳台晾晒衣服,晾衣架由此诞生,经过多年的不断改进,如今的晾衣架已经越发智能,越发便捷了。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  智能晾衣架,采用加厚铝合金材质,通过阳极氧化工艺实现产品的抗氧化功能,防止产品生锈;被杆挂钩的设计有效节省了空间;菱形伸缩剪刀架的使用增强了抗风防摆的性能;优质加粗的钢丝绳有效避免了断裂和错位的发生,延长了产品的使用寿命。

  此外,出于安全性考量,智能晾衣架在设计上增加了遇阻即停的功能,大大减少了衣架下架过程中对儿童的意外伤害,是一款让用户更放心的产品。传统的衣架在长度和宽度上一般都是固定的,而智能晾衣架采用了可伸缩的挂杆,满足了用户对不同规格的需求。值得一提的是,智能衣架的两侧各配有紫外线消毒灭菌灯,能够有效杀死细菌,防止细菌滋生,这是阴雨天气或雾霾天气下的人们的福音,人们再也不用担心恶劣天气造成了衣物上的细菌滋生问题,无论天气如何,用户都能穿上干净健康的衣服。同时,若遇阴雨天气,人们可以选择烘干模式或风干模式两种干衣方式,方便快捷,2小时智能关闭,再也不用担心回南天。此外,智能晾衣架有LED节能照明灯,实现了晾衣照明两不误,节省资源和空间的众多好处。

  无论是材料的选择还是细节的设计,无论是传统工艺的优化还是新型技术的开发,智能衣架精雕细琢,为我们呈现了晾衣的最大化享受,以用户为中心,实为匠心所至。

  更多资讯请关注红杏晾衣架哦

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020