首页 > 创业交流 > 正文

美女开网店一年70万轻松赚!

2020-08-04 05:36:49 

大学生创业网讯小巧玲珑,一个普通的女孩,她有着和她同龄女孩的自信与活泼,开朗和成熟,也有着自己的梦想,还有着创业的激情与智慧。 2004年的夏天,她带着她的事业与梦想走进了网上商店…… 采访东东是在一个春日的下午,杭州正值雨后初晴,在这样一个清朗舒心的天气里面,我和东东两个小时的交流显得轻松而愉快。实战技巧:订单突破“五步法” 见客户时的14个技巧初识网店 居然花4000元在上面买组合音响1994年,小巧玲珑从福建省商业学校中专毕业,毕业后她来到福州,在一家五星级酒店营业部里做营业代表。到了1996年,小巧玲珑在新加坡的亲戚开了一家大型美容学院,亲戚要小巧玲珑过去帮忙。东东的爸爸是军官,东东从小在部队里长大,所以很独立,再加上她也想出去看看,于是她就来到新加坡,帮亲戚打理一些美容学院的日常事务。“一年后,因为一些原因,我回到了国内,在福州一家中外合资企业就任业务经理,公司主要做体育用品的出口,期间到过香港、新加坡、美国、加拿大、日本等国家。”小巧玲珑慢慢的回忆着以前的经历。“这份工作我一直做到2004年,在业界也有了不小的影响,期间有快乐有心酸,有辉煌也有委屈。因为工作上有大量的应酬,7年下来,我虽然已经习以为常了,但是有时仍然觉得很累。”“闲暇之余,网络成了我排解郁闷的工具,那时也常在上网‘混\\’,2003年的7月份,我就注册了淘宝会员,图省事的我也常在上面买东西,记得第一次就买了一个cd,后来连4000多元的组合音响都买过。”把握机会 毅然辞职“投身”网上创业“记得是2004年初,很偶然的一次,公司出口一批高尔夫球具,但是外国客户非要看实物照片,于是我就用当时非常笨拙的索尼数码相机拍照片,再发给客户看。”“就这样拍了几次,当我看见一个个呆板的实物被自己拍的栩栩如生,感觉非常好。到这时,我才发现——我居然迷上了摄影!”小巧玲珑东说到这,爽朗的笑了起来。“哎,迷上摄影后,我是抓着相机不离手的,除了睡觉上哪都带。我还专门拜了福州摄影协会的会员为师学习拍摄风景,后来更师从香港著名商业摄影师学习过摄影。”“由于在网上当了一年时间的买家,我对c2c已经比较了解了。而sell-it摄影器材正好刚刚进入国内,通过研究,我发觉sell-it很适合网络店铺、生产企业、外贸公司等用来拍摄产品图片。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020