首页 > 教育资讯 > 正文

四大火炉城市2013出炉!新四大火炉是哪几个城市

2020-09-14 09:10:08 

  四大火炉城市2013出炉,据中国气象网统计,福州成为“四大火炉”城市中第一名,重庆、杭州和海口分列2,3,4位。

  近日,中国气象局国家气候中心发布全国夏季炎热城市情况。气象部门研究人员根据对最近30年的气象资料的综合分析,得出夏季炎热程度靠前的10个省会城市或直辖市分别为:福州、重庆、杭州、海口、长沙、南昌、武汉、南宁、西安、广州。其中,排在前列福州、重庆、杭州、南昌四个城市被不少网民冠名为“新四大火炉”。

四大火炉城市2013出炉!新四大火炉是哪几个城市

  榜单显示,新的30年(1981- 2010年)全国高温呈现增多趋势,华南地区高温日增幅最明显,广州增7.7天、福州增5天、海口增5天。福州超过了重庆,成为内地大城市第一火炉。南京跌出前十名,排名14。


重庆货架 www.jenicen.cn
关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020