首页 > 科技资讯 > 正文

商用休闲新风尚 东芝WT8-A平板电脑评测

2020-08-09 05:51:19 

CNET科技资讯网 1月27日 北京消息(文/张伟):最早办公商务人士首选设备就是笔记本,没有之一,但笔记本本身存在着极大的弊端,体积太大,重量太沉让商务人士受尽了‘磨难’。两年之前,超极本以其轻薄的机身和快速的开机时间打动了商务人士。而今年2合1这类的产品凭借着耐久的续航能力和不错的性能进入了市场。

1.商用休闲新风尚东芝WT8-A平板电脑

不难看出,随着人们生活的需要,产品也在进行着逐渐的改变,随着应用的多样化,办公方式也出现了变化。以前我们需要的是笔记本,而现在我们需要的是2合1产品亦或是平板电脑。虽然很多人把平板电脑定义成娱乐性的工具,但你不曾知道的是平板设备早已在商用领域被广泛运用。

尤其在Windows 8 的推出,平板设备成了Windows 8 最合适的选择,你可以在平板电脑上使用熟悉的操作软件,你可以让企业内的应用进行平滑的迁移,对于商用来说,Win8平板有着卓越的自身优势。东芝近期推出的八寸平板WT8-A,以其不错的性能和轻巧的机身受到了商务人士的关注。接下来,我们就来一起了解一下WT8-A,参数如下。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020