首页 > 科技资讯 > 正文

三星Galaxy Fold折叠手机尴尬了 多家外媒测评机才用两天就屏幕故障

2020-08-07 05:41:40 

近日,一些测评人员开始上手测试三星售价1,980美元的Galaxy Fold折叠手机,然而在使用一两天后屏幕均出现故障。三星给CNBC的测评手机在使用两天后屏幕也出现问题。

目前,这款手机仅提供给手机测评者,有的屏幕似乎无法正常使用,并一直不正常闪烁。

美国知名科技媒体The Verge编辑Dieter Bohn周三早些时候发布说,他测评的手机似乎铰链有缺陷,他能感觉到有点“小凸起”,这个凸起导致屏幕“轻微扭曲”。彭博的编辑Mark Gurman说他“测评的手机用了两天就完全坏了”,但他指出不小心把屏幕上的一层保护膜揭掉了。

YouTube技术评论家马克斯·布朗利(Marques Brownlee)也揭掉了保护膜,跟彭博的测评机一样遭遇屏幕损坏,三星发言人周三曾警告不要取下保护膜。

然而,即使CNBC没有撕下保护膜,其测评的手机的屏幕现在也无法正常工作。当把折叠手机打开时,组成了7.3英寸大屏幕,柔性显示屏的左侧会持续闪烁。

三星上周末开始接受Galaxy Fold的预订,但很快就断货了,这表明供应受到限制,至少在4月26日零售发布之前都是如此。对此,订购这款手机的人可能需要重新考虑一下了。

三星拒绝置评。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020