首页 > 时尚资讯 > 正文

一个带有安静力量感的系列 Gabier与Peters展示脑海中女性具有安静却庞大力量

2020-12-13 20:20:38 

QQ截图20160910101054.png

  随着大卫·林奇的缪斯Julee Cruise开始演唱,设计师Shane Gabier与Christopher Peters展示了一个带有安静力量感的系列。

  美国纽约——当Shane Gabier与Christopher Peters把歌手以及大卫·林奇(David Lynch)的缪斯Julee Cruise带到其2017春夏秀场上进行表演时,他们想的并不是她那首小众邪典电视剧《双峰》(Twin Peaks)的主题曲(该电视剧还将在2017年重启)。“我们谈的是早期的摇滚,上世纪四五十年代那种,关于一个不能碰的人物,”Peters在后台说道:“显然,这也很‘双峰\\’。”

  自从2008年首次亮相开始,Gabier与Peters已经建立起了自己的审美语言——花朵蕾丝贴片绣还有女性化的上装所代表的大家闺秀般的浪漫主义;也有怀旧校园女孩爱穿的菱格纹针织衫和方头靴。

  有时候,这些衣服看起来太过像旧时的衣衫,他们需要将其在廓形上继续往当代方向推进。但他们的面料选择,譬如一件荧光色人工丝绸吊带裙、卡其色泡泡纱缝制的礼服,看起来却相当摩登。这个系列最新鲜的设计是那些长裙套装。它们传达出了Gabier 与Peters脑海中,女性具有安静却庞大力量的观念。

本文相关推荐

    送水 http://www.1tongshui.cn
关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020