首页 > 时尚资讯 > 正文

宝格丽戒指弹簧不动了怎么办 大小可以修改吗

2020-08-08 06:04:39 

宝格丽,这是很多人都是知道的一个品牌,是来自浪漫的意大利的,那么这个宝格丽戒指弹簧不动了怎么办?宝格丽戒指大小可以修改吗?

宝格丽,这是来自意大利的一个品牌,是很多人都是知道的,那么宝格丽戒指弹簧不动了怎么办?大小可以修改吗:

宝格丽戒指弹簧不动了怎么办 :

一般来说弹簧失去弹性是正常现象,是金属疲劳的结果。如果弹性已经很小了,基本没有恢复的可能。

如果不很严重,可以这样做。

如果是起回拉作用的弹簧一圈一圈之间间隙变大,可以用钳子一点一点把弹簧之间的空隙压缩靠拢甚至让它“过缩”一些。如果是弹簧起承压作用,弹簧变短了,就可以借助外力把他拉长,每一圈之间变得更大,比原来更大,所谓矫枉过正,这样弹性就会得到一些恢复,可以继续正常用相当长的时间。

宝格丽戒指大小可以修改吗:

宝格丽的戒指是否可以修改,这个还要看具体的情况的,要看款式和材质的,不是什么都是可以改的。

能否修改大小具体看款式和镶嵌的宝石。因为改大需要将戒指剪断然后加金,所以一些造型特殊或采用特殊材料的宝格丽戒指是无法改大的,比如弹簧戒,因为造型特殊,且有些上面用到了陶瓷、大理石等。

但是改小的话,基本都是能改的,因为改小不一定要将戒指剪开,可以帮你做一个金属垫圈加到宝格丽戒指的内圈中,这样内径自然就小了

宝格丽戒指是有弹簧款的,也是比较好看的,不过是要注意弹簧不能用的情况的处理方法,而且这个大小是否可以修改,这个也是要看具体的情况的。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020