首页 > 女性话题 > 正文

芦丹氏孤女闻着要吐了 和祖马龙哪个好

2020-06-07 03:22:36 

芦丹氏和祖马龙都是比较出名的大牌香水,在国内还是祖马龙比较有名气,那么芦丹氏孤女闻着要吐了?和祖马龙哪个好

芦丹氏孤女闻着要吐了 :

很多人会觉得芦丹氏的孤女香水闻了会觉得冷、怨,那因为前调是很重的麝香味的关系,如果是本身不喜爱麝香味的女生,闻到这么重的麝香味一定是不舒服的~

主调:焚香,麝香

L'Orpheline 是 Serge Lutens 今夏推出的新香,字面上的意思是“孤女”,灵感来源是灰烬。于7月1日起售。

孤女不愧是孤女,前调是一股浓重的麝香味,给人难以接近的感觉。随后檀香混合着微微似话梅味扑面而来,给厚重的麝香增加了许多层次感,简直欲罢不能。味道似有若无的时候都想凑在上面细细的闻,像上瘾一样。

整只香水异常清冷的感觉,非常特别的味道。不知道是因为名字的关系还是香料的缘故,感觉它非常的哀伤,又不肯放弃。这只香水被评为性冷淡香水,但香水后调透出来的甜味会让人略微觉得温暖一些。

芦丹氏和祖马龙哪个好:

1、从风格上说芦丹氏和祖马龙哪个好

芦丹氏与祖马龙在香水风格上几乎是两种风格,祖马龙的香水大多是偏小清新风格的,芦丹氏的香水则是比较重口味的。芦丹氏也有比较清新一点的香水,但也是带有木香味道,清冽的风格。

2、从留香时间上说芦丹氏和祖马龙哪个好

祖马龙的香水留香短可是出了名的,虽然也有不少香调的留香时间会长一些,4-5小时基本也就散尽了。而芦丹氏或许是因为香调较为浓郁的关系,留香时间基本能维持一整天左右,想要持香比较久的香水可以选择芦丹氏。

3、从适合人群上说芦丹氏和祖马龙哪个好

祖马龙芦丹氏风格不一,祖马龙的香水相对来说是比较清新少女心的,更加适合软妹、小清新姑娘使用,而芦丹氏因为前中后调都很分明,气味独特,对于个人的风格要求比较高,适合比较有个性或是成熟的女性使用。

4、从性价比上说芦丹氏和祖马龙哪个好

性价比上芦丹氏会高一些,祖马龙的价格略微会有些贵,香水质量两者差别不是很大,所以虽然同是沙龙香,但芦丹氏的性价比会高一些。

好了,小伙伴们你们都知道哪一款香水更适合你了吧。

关于凤城百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
凤城百姓网 版权所有 © 2015-2020