首页 > 女性话题 > 正文

迪丽热巴红色包包是什么牌子?迪丽热巴红色包包是哪个品牌?

2020-06-04 03:43:35 

新一季奔跑吧兄弟开播,迪丽热巴在里面的表现非常好,前两天迪丽热巴一身牛仔装现身机场,搭配红色包包,非常有活力。下面琪琪网小编给大家讲讲迪丽热巴红色包包是什么牌子?迪丽热巴红色包包是哪个品牌?

迪丽热巴包包是什么牌子

13日下午,迪丽热巴现身机场。她戴白色老鹰刺绣图案棒球帽,戴银色镜面反光墨镜,身穿IIIVIVINIKO破洞牛仔夹克,内搭白色T恤,下身穿IIIVIVINIKO 毛边短裤,脚踩Gucci刺绣小白鞋,肩背Chanel2017春夏系列红色相机包。网友赞她赞完美示范了理想中的丹宁风。4月14日,爆笑喜剧《傲娇与偏见》在兰州太平洋影城张掖路店举行看片会活动,恶搞引发全场爆笑,欢闹开创“辣条电影”新类型。《傲娇与偏见》由阿里影业、嘉行传媒、爱奇艺影业联合出品,由知名导演李海蜀、黄彦威共同执导,新生代人气小花旦迪丽热巴搭档人气小生张云龙、高伟光主演,金晨、马薇薇、范湉湉、周海媚、樊野联袂出演。

迪丽热巴红色包包是什么牌子?迪丽热巴红色包包是哪个品牌?

迪丽热巴包包品牌介绍

香奈儿是法国的著名品牌,香奈儿女士是香奈儿品牌的创始人,即便是对这个国际奢侈品品牌有诸多了解的人,或许对香奈尔女士的知晓也并不多,但是作为一个真正的品牌内涵来说,受其创始人的影响是不可避免的。往往品牌创始人拥有何种性格以及态度,多数都会在自己的品牌上赋予一二。香奈儿品牌一九一三年创建于法国巴黎,凭着香奈儿品牌对时装事业的雄心和不懈的努力,现在Chanel品牌发展成为时尚界最醒目的顶级牌子;服装品牌竞争激烈,但是在时尚界依然有一座永远不灭的活火山-香奈儿品牌。Chanel品牌提供了具有解放意义的自由和选择,将服装设计从男性观点为主的潮流转变成表现女性美感的自主舞台,将女性本质的需求转化为香奈儿品牌的内涵。

迪丽热巴红色包包是什么牌子?迪丽热巴红色包包是哪个品牌?

包包品牌推荐

NO.1 lv路易·威登

创始人路易·威登于1854年创立路易·威登品牌,其设计出的女包很快成为时尚潮流,42年后,其儿子用其父亲路易·威登的名字首字母LV设计成至今闻名天下的世界品牌,现隶属于法国专产高级奢华用品的MoetHennessyLouis Vuitton集团。

迪丽热巴红色包包是什么牌子?迪丽热巴红色包包是哪个品牌?

NO.2 Chanel香奈儿

以时装和香水闻名的顶级奢侈品牌,始于1913年,多年来,香奈儿一直保持着高雅、简洁、精美的风格,突破传统也是它的一大特色。而双C标志、菱形格纹、山茶花是Chanel帝国中的三大标志!,No.5香水/2.55手袋/小黑裙/双色鞋更是时尚界永恒经典。

NO.3 gucci古奇

Gucci作为全球顶级精品品牌之一,以其敏锐的时尚触觉以及无可比拟的意大利手工艺而闻名全球。该品牌于1921年于佛罗伦斯创办。一直以来,Gucci是融合时尚潮流与“意大利创作”的完美代名词,同时亦成为全球重视高品质男士与女士的倾慕品牌。

关于凤城百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
凤城百姓网 版权所有 © 2015-2020