首页 > 戏剧歌舞 > 正文

免费看王佩瑜与魏海敏联袂演出的《白蛇传》

2020-08-08 05:59:11 

京剧作为中国的国粹有着源远流长的历史,如何弘扬这门传统艺术不仅是艺术界,更是全社会所共同关心的一大话题。本次新闻晨报联合上海大剧院为申城市民奉献的“两岸流芳·国粹赏鉴周”活动就是一种全新的尝试。

本月24日,京剧名家王佩瑜老师与魏海敏老师于上海大剧院联袂演绎的《白蛇传》定将为您奉献一个难忘的夜晚。晨报作为本次活动的主办方,特地为晨友会会员准备了共计200张的观摩票,只要您是注册会员,即可以20个积分换取一张演出票,该票将以挂号信方式寄出,每人限兑换两张,数量有限,兑完即止。

800-819-0000及400-620-0000俱乐部活动热线,兑换自2月16日零点起至2月19日24点截止。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020