首页 > 旅游资讯 > 正文

溧阳天目湖宾馆 湖光山色之旅

2020-06-07 04:14:11 

在江苏省溧阳市城南8公里处座落着沙河、大溪两座国家级水库,从高空俯视犹如一双少女明亮的双眸,故取名“天目湖”。

在这山青、水秀、茶香、鱼鲜、空气好的旅游度假区内,矗立着一座具有三十多年历史的五星级迎宾馆—天目湖宾馆。她没有华丽的外貌,耀眼的霓虹,甚至至今还延用着一个听起来很“老土”的名字,但是所有这一切都没有撼动她三十多年作为迎宾馆的霸主地位,原因主要有三个1.位置;2.美味;3.服务!

天目湖宾馆主楼依山望水,住在这里的宾客只需步行过条马路就可以到达湖区游览的售票处,整个过程也就五分钟,把天目湖当成“后花园”的感受还不错吧!!有这么得天独厚的环境,湖景房自然成为酒店的主打房型,在天目湖宾馆170间豪华客房中有60间正对湖区的湖景房。根据住客不同需求,酒店设计了湖景标准房,豪华湖景大床房,湖景商务套房和豪华湖景套房,让您在房间内近距离感受湖光山色。

这湖景只是看看的话似乎还少了些内容,酒店特意在每间客房安装了可供饮用的湖水专用龙头,让住客也可以品尝到地道的天目湖湖水,这也算是特别的体验了。

除了湖景房,天目湖宾馆顶楼那一众“湖”字辈的餐厅(望湖厅、观湖厅、阅湖厅等)让您推开窗户尽享180度见山面湖的绝佳美景。不论晴天雨天,约上知己家人,泡一杯天目白茶,都别有一番风韵!

熟悉溧阳的人都知道溧阳的三白(白茶、白芹、鱼头汤),天目湖的三绝(水甜、茶香、鱼头鲜),这样看来,到天目湖来,“吃”绝对要算是一个要好好体验的项目了。

又听说溧阳的三位中国烹饪大师全在天目湖宾馆,而天目湖宾馆最出名的就是那一锅雪白的砂锅鱼头汤哦。在整个天目湖镇,做鱼头汤的餐厅遍地都是,但能把一锅汤卖到458元+15%服务费的可只有天目湖宾馆一家!!原因除了天目湖宾馆是这砂锅鱼头汤发源地这个历史原因之外,还有选料、烹饪技术等特色因素。

天目湖宾馆的厨师们精选当天捕捞的天目湖里生长的野生大花鲢,加入天目湖水久煨,独特的烹饪工艺才造就了“鲜而不腥、肥而不腻、鱼汤乳白”的砂锅鱼头传奇。到天目湖宾馆吃鱼头汤还有个独特的揭封仪式,有兴趣的朋友可以来感受一下,这可曾经是国家领导人莅临才有的仪式哦!!

既然是迎宾馆,服务还是值得说道说道的。和其他一些硬件高大上的酒店比,天目湖宾馆的服务绝对让人有种“宾至如归”的感受。酒店员工那些真诚的笑脸,就是酒店的活招牌。

为了给住客更好的服务体验,天目湖宾馆对于员工的选拔和考核有着严格的标准,与苛刻的要求相反,酒店对待员工的关怀却是极富温情的,酒店为员工开设了娱乐室,阅读室,上网室,将员工当成家人一样的照顾和培养,这才有了员工将客人也当作家人般的温馨对待!!

预订:400-011-8011 地址:溧阳 天目湖镇 天目湖旅游度假区
关于凤城百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
凤城百姓网 版权所有 © 2015-2020