首页 > 旅游资讯 > 正文

河南:属羊人有优待 多景区推出春节大餐

2020-06-07 04:07:24 

 新华网郑州2月20日专电(记者付昊苏)春节长假,河南省多家旅游景区张灯结彩。一些景区打出折扣价,属羊的游客还将享受特殊优待。

  正月初一至正月十五,凡到巩义康百万庄园和杜甫故里景区的游客可享门票八折优惠,属羊的游客可免费参观。登封少林景区、嵩阳景区、中岳景区将推出新春购票赠好礼活动。正月初一至正月十六,郑州绿博园将推出大型室内郁金香展,还将举办中原首届花馍展和年画展。

  春节商都民俗庙会则分别在金鹭鸵鸟园、龙栖湖蝴蝶岛、郑州气象科普馆三大景区联动举行,主题内容包括文化展演、民俗风情、民间工艺、趣味竞技、科普活动,特色活动包括春节吉祥物“羊如意”揭幕、新春送福百神会等。

  春节期间,开封清明上河园将举行第十五届民俗文化节。届时,包括《岳飞枪挑小梁王》《王员外招婿》在内的精彩表演将集中上演。此外,全国民俗演艺精英也将汇聚一堂,上演盘鼓、高跷、舞龙、舞狮等春节大戏30多场。

关于凤城百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
凤城百姓网 版权所有 © 2015-2020