首页 > 娱乐资讯 > 正文

卓伟陈晓的梁子怎么结下的? 卓伟曝陈晓陈妍希恋情?

2020-08-13 05:53:51 

  卓伟陈晓的梁子怎么结下的? 卓伟曝陈晓陈妍希恋情?

  中国第一狗仔卓伟在微博发布陈晓回家消息,据全民星探报道,陈晓与他绯闻好基友王曦元一同回合肥,并将其老家曝光。对此,陈晓在微博怒斥“没良心”。随后卓伟转发陈晓微博称,“兄弟能不能别这么二百五?”

  对此,陈晓震怒,在微博称,“谁害我家人谁就是我的仇人!这是我底线,我那么尊重你们的工作你们可不可以对我家人善良一些,难道现在流行没良心”

  卓伟陈晓的梁子就这么结下了。

  又到了全民期盼的“周三见”习俗了。近日,有着“中国第一狗仔”之称的卓伟也在旗下“全民星探”中再曝猛料“随陈晓返乡认亲祭祖 陈妍希速订婚期”。随后卓伟也转发该微博,并附文称“侠侣无惧黑名单,姻缘早定破石棺,更盼宝岛多才俊,好拾花骨入仙山。”

  自踢爆“陈晓陈妍希恋情”后,两位当事人不但没有丝毫遮掩,反而爱的更加高调。从“手比爱心”、“游艇浪漫求婚”等“虐狗”事件后,接下来“陈晓机场痛哭”的新闻更是叫人雾里看花。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020