首页 > 娱乐资讯 > 正文

和解了?大机器公司已同意霉霉在AMA表演旧歌

2020-08-02 05:36:07 

霉霉Taylor Swift

北京时间11月19日消息,据外媒报道,大机器公司已同意霉霉Taylor Swift在AMA上表演前六张专辑的曲目。

近日,泰勒·斯威夫特与前唱片公司大机器公司之间再次重燃战火。霉霉在社交网站发布信息称前唱片公司和斯库特·布劳恩阻止她在美国音乐奖演唱老歌,而遭大机器公司反击称其言语不实。 15日,大机器表示从没说过不让泰勒·斯威夫特唱旧歌这种话,还声称霉霉欠公司数百万美元和多种资产。随后霉霉的代表发声明反驳,称大机器在数年内欠泰勒的未付特许权使用费为790万美元。同时,多家外媒证实已收到霉霉方发来的大机器禁止她使用旧歌的邮件证据。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020