首页 > 娱乐资讯 > 正文

修杰楷高调示爱贾静雯 网友吐槽真是够了

2020-07-31 05:34:07 
修杰楷高调示爱贾静雯  明星网讯 姐弟恋在娱乐圈里并不少见,修杰楷与贾静雯就是其中的一对。3月6日,是台湾演员修杰楷的32岁的生日,刚过零点修杰楷就在微博晒出一张贾静雯的照片,大方示爱:“谢谢?你就是我最好的礼物!”,随后贾静雯也转发微博调侃“生日快啦!礼物要好好保存哦”。  两人甜蜜的对话也引来不少网友的羡慕,希望他们能早日修成正果。不过也有不少网友留言调侃:你们真是够了,整天秀恩爱,让单身狗们怎么活呀!考虑一下单身狗的心情好吗?  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284460001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020