首页 > 育儿资讯 > 正文

如何彻底治疗静脉曲张,静脉通舒是不是真的

2020-08-07 05:49:33 
详细症状描述: 如何彻底治疗静脉曲张,静脉通舒是不是真的可以,中药治疗好不好?
是轻中度的静脉曲张,朋友建议说中药静脉通舒治疗,好不好?

病情分析诊断:根据你的叙述!暂时考虑为静脉曲张的可能性较大!可以使用路路通,磁石,生龙牡各,甘草煎服治疗,建议选用!!指导意见:在饮食上,尽量不要食用对胃刺激较大的辛辣的食物,日常生活中必要时补充维生素和铁剂,保持大小便通畅,尽量避免超负荷的体力劳动,可以促进疾病的缓解。

病情分析诊断:静脉曲张要彻底治疗,必须采用结扎或静脉剥脱术指导意见:当然你是轻度,可以用麦之灵口服,脉络疏通也有效,但都不能根治

病情分析诊断:你好,静脉通舒独创三通疗法,快速消除血栓.静脉曲张,一抹就平,效果显著:快速消除由静脉曲张、脉管炎、静脉炎、精索静脉曲张所引起的症状,可以试用。平时注意减少站立的时间,可以行手术治疗。以上是对“如何彻底治疗静脉曲张,静脉通舒是不是真的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

病情分析诊断:您好!根据您的描述,您有中度静脉曲张,想要彻底得到治疗,中药治疗也可以,但效果比没有镜下治疗快。指导意见:建议您最好能去医院做个无痛胃镜,然后在镜下做静脉曲张套扎术,在治疗期间,不要吃太热的食物,辛辣刺激性的食物也不要吃,吃流质的食物比较好,比如稀饭或者面条,菜汤,肉汤等,太硬的不要吃。注意休息和睡眠。

病情分析诊断:静脉曲张也可以说是一种职业病,比如教师、售货员等需要长时间站立的人,就容易得下肢静脉曲张:腿上“攀爬”着一条条“小蚯蚓”,一开始虽说不疼不痒,但如果病情继续发展,就可能出现一系列并发症,而引发严重的后果。指导意见:饮食要清淡而富有营养,多吃新鲜蔬菜、水果等,可选食山楂、油菜、赤豆等活血之品,还可选食牛肉、羊肉、鸡肉等温性食物,以温通经络。同时要注意忌食辛辣刺激性的食物,少吃油脂含量过高的食物。

病情分析诊断:你好,静脉曲张由于长久站立或久坐,导致下肢静脉回说不畅,主要是大隐静脉曲张。指导意见:症状轻的可经过锻炼举高下肢加压包扎可以起到一定疗效,如果严重了甚至有溃烂的趋势,那就不要用药了,还是切除大隐静脉,这样可以根除。

病情分析诊断:您好!您的中度静脉曲张,用中药治疗是可以的,但不能根治。要想得到彻底的治疗,还是需要做手术。指导意见:饮食清淡,营养丰富,多吃水果蔬菜,同时注意不要吃辛辣刺激性食物,少吃油,脂含量高的食物。以上是对“如何彻底治疗静脉曲张,静脉通舒是不是真的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

病情分析诊断:可以使用路路通,磁石,生龙牡各,甘草煎服治疗,建议选用!!指导意见:尽量不要食用对胃刺激较大的辛辣的食物,日常生活中必要时补充维生素和铁剂,保持大小便通畅,尽量避免超负荷的体力劳动,可以促进疾病的缓解。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020