首页 > 电商资讯 > 正文

Monetote:2014年Q2苹果Mac用户人均网购花费228美元

2020-08-12 05:57:18 

使用苹果电脑的用户平均网购订单消费228美元,使用Windows电脑的用户则在网上消费了187美元。苹果用户最爱网购,花钱也最潇洒。这个结论其实不那么令人惊讶。用iPhone和iPad的用户通常被视作“白领”,相比安卓机的使用者来说,苹果用户似乎本来就更有消费能力。

但当一群美国人通过严谨的调查来试图找出在电脑、平板和手机上网购的人群中,谁是花钱冠军时,发现结论真的就是如此——每一局的赢家都是苹果。

苹果用户最爱网购,花钱也最潇洒

苹果用户最爱网购,花钱也最潇洒

苹果用户最爱网购,花钱也最潇洒

1.在PC端的调查中,使用苹果MAC电脑的用户在2014年第二季度平均网购订单消费228美元,使用微软Windows电脑的用户则在网上消费了187美元;

2.在平板端的数据同样延续了这一趋势。苹果iPad用户的网购消费均值为167美元,远高于安卓平板的109美元。即使我们把对接了强大电商后台的亚马逊Kindle Fire平板用户单独统计,也只达到了127美元而已——比iPad用户低了整整40美元;

3.在智能手机上,大家的差距变小了,但苹果依然领先。iPhone用户第二季度平均网购花费129美元,高于安卓用户的120美元和微软WP用户的107美元。

其实更能说明问题的是,在网购交易成交率上,苹果用户依然领先。这即表明在同样浏览了电商页面的用户中,苹果的使用者更有成交热情——对于商户来说,这是最好的消息——因为他服务苹果用户的回报率显然更高。

好吧,美国人用数据证明了,苹果用户更土豪。当然,这仅仅是美国的情况。如果换做中国用户,你觉得结果会是同样的吗?

自:腾讯科技

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020