首页 > 电商资讯 > 正文

小黄车最近有些不安分啊!

2020-08-08 06:06:50 

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

随着共享单车竞争趋于白热化,ofo再次出新招,当你骑小黄车的时候,不妨注意以下椅座,你很可能意外可能捡到钱。今天最新消息指出,一大波座底藏金的“硬币车”即将在全国上线。

而在 9 月 6 日- 13 日期间,“ 1 块摸金买 1 元月卡”活动更是入驻全国 40 城,投放量多达 56 万辆。

6364031003642980532056038.jpg

上个月,ofo小黄车推出了“ 1 块摸金买 1 元月卡”活动,在北京ofo小黄车的车座下随机藏 50000 枚硬币。活动时间 8 月 23 日至 27 日,每天 10000 枚,恰好 1 元就能买ofo月卡。

本来一块钱的硬币感觉不会引起大家太大的注意,不过其威力却超出我们的想象。据报道,当时这个活动让北京广场舞大妈变“摸金大妈”,狂找小黄车收集硬币。广场舞大妈纷纷出动,秒秒钟变‘摸金校尉\\’,有一位会‘分金定穴\\’的大妈一天找到132个硬币。

37d60003fafe2ae0a60f.jpg

而这次,ofo小黄车将“ 1 块摸金”范围扩大到全国 40 城,将有 56 万辆座底藏金 “硬币车”上线。

37e00000d4d0200dd4f7.jpg

第一波时间为 9 月 6 到 10 日,在杭州、武汉、成都、郑州上线,每天每城 10000 枚, 5 天共 200000 枚硬币。

第二波时间为 9 月 12 到 13 日,在其他 36 座城市上线,每天每城 5000 枚, 2 天共 360000 枚硬币。

其实这只是ofo官方通过这种方式来打一波广告,不过要是真的骑车的时候有一枚硬币,也感觉自己是个幸运儿,还是有点幸福感的,就像是在好久没穿的衣服里找到了钱的那种感觉。

timggh_副本.jpg

有网友评论摩拜单车的老款车型差评,用户体验差骑行累,骑行过程感觉像是匍匐前进,新款车型也不多。

不过ofo最近倒是猛增不少,先后推出“公主车”、“小黄人版小黄车”、“二八定制版”,最近在北京又亮相了携手央视财经频道联手打造的“厉害了我的国”定制版单车。单车分为红黄和青花瓷两种配色款型,且都在车轮护板上印有“厉害了我的国”字样,格外引人瞩目。

tdimg.jpg

作为共享单车的首创者和领骑者,ofo自问世以来,一直致力于为用户提供高效便捷、绿色环保的出行服务。如今,历经短短两年发展,ofo小黄车已成为接驳地铁、公交等公共交通的完美短途出行方式,并日渐融入民众的生活方式中,成为不可或缺的出行方式之一。

你想想把各种类型的挨个用,一天换一辆?不过话说,一元钱的活动会演变成全国广场舞大妈狂找硬币车的现象吗

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020