首页 > 电商资讯 > 正文

跨境商品次日达——网易有一只追求梦想的考拉海购!

2020-08-07 05:51:17 

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

成立两年的网易考拉海购,2016年已是中国跨境电商市场份额第一。网易考拉海购一直在执着追求着自己的梦想。

今日上午10点,网易考拉海购在海仓科技轻奢仓展示区召开了“818洋货节·互联网+物流供应链”体验会。也预示网易考拉海购已建成全国“次日达”配送服务体系,包括浙江、河南、广东等主要省份的消费者都已享受到当天下单次日收货的跨境配送服务。

对于海淘剁手族来说,除了能以最低的价格买到高品质海外商品之外,运送速度和服务质量也是评价一个跨境电商平台的重要指标之一。

u=2625633507,858646127&fm=26&gp=0.jpg

据网易考拉海购国内物流配送负责人韩笑介绍,此次网易考拉建成全国“次日达”配送服务体系,标志着跨境网购服务标准的提升,“次日达”已开始成为跨境电商行业的服务标配。

韩笑介绍称,目前次日达订单量在全站订单总量中,占比将近30%,下一步他们将开始当日达配送服务体系的建设,目前已在杭州开始试点,配送准时率高达99%。

“次日达”是对配送时效具有严格标准要求的服务,背后需要依托强大的仓储配送体系。当天14点前下单购买的网易考拉海购自营跨境商品,第二天就能收到。

在去年5月,网易考拉海购在各大跨境电商平台中首家推出“次日达”服务,覆盖范围包括浙江省内8大城市;而在一年后,通过7地分仓的建设完成,网易考拉海购已经有能力向全国主要城市与地区的消费者提供跨境商品“次日达”的新体验。

7048331_1432094310288.png

目前,网易考拉海购正逐渐淘汰人工作业,采用智能化作业。

小编总结:跨境电商明争暗斗,风云变幻,考拉在短短两年多的时间就已稳居海购阵营。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020