首页 > 航空资讯 > 正文

孕妇乘机早知道

2020-10-15 11:11:27 
曝光台 注意防骗

中国航空网4月15日讯(通讯员:江腾)孕妇在孕期如果要出远门的话,乘坐飞机是最快捷方便的方式。但大多数妇产科医生不赞成孕妇在孕早期和孕晚期乘机,因为这些时期的孕妇及胎儿对外界环境因素的改变非常敏感。

那么孕妇什么时候适宜乘机,什么时候又不适合乘坐飞机呢?

(1)怀孕不足32周的孕妇乘机,除医生诊断不适应乘机者外,可正常乘机。

(2)怀孕超过32周不超过35周的孕妇,必须提供县级以上的医疗单位出具的有“适宜乘机”字样的诊断证明书,方可乘机。诊断证明书应在乘机前填开,须在航空公司售票处提出申请,诊断证明书具体有效时间须向所乘坐航空公司咨询。

(3)怀孕超过35周的孕妇,航空公司不予承运。

注意:孕妇乘机有一定的危险性,为了您的自身安全,如选择乘机,应如实向航空公司说明情况,如因为未说明情况出现意外,航空公司不会承担责任。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020