首页 > 航空资讯 > 正文

天津航空11月1日新开呼和浩特=乌海=西安航线

2020-08-10 05:52:30 

  2012年11月1日,天津航空开通呼和浩特=乌海=西安航线,开航初期为回馈广大旅客,票价低至二折起售。

  据悉,此航线执飞机型为E145,班期每天一班。去程GS7597航班08:00由呼和起飞,08:50到达乌海,09:25由乌海起飞,10:35抵达西安;回程GS7598航班09:00由西安起飞,10:10到达乌海,10:50由乌海起飞,11:40抵达呼和。

  据了解,呼和浩特=乌海=西安航线由E145客机执行,该飞机由世界第三大商用飞机制造商、世界第一大支线飞机制造商巴西航空工业公司生产,客舱采用3座(2-1)布局,载客50人。它的过站、登机时间可以在20分钟内完成,从而能够保证航班的正点率,消除很多因人为因素而产生的航班延误。该机型还通过了美国FAA、欧洲NASA世界最高等级的航空安全认证。

  呼和浩特芳草萋萋,牛羊遍地,鸟语花香,富有浓郁的塞外风情。 桌子山岩画群、被学术界称为“活化石”的国家级保护植物四合木、亚洲之最的石炭纪硅化木,均被乌海囊括。西安,滚滚红尘帝王都,悠悠岁月百姓城。有着历史感的古城墙和兵马俑,伴随着绝对让你大饱口福的各色美食。

  呼和浩特=乌海=西安航线的开通为呼和浩特、乌海、西安间架起了一座“空中桥梁”,对促进呼和浩特、乌海、西安间的经济文化交流将起到重要作用。

  登陆天航官网http://www.tianjin-air.com 购票还可享受折上折优惠,若想了解更多详情,可关注天津航空官方微博http://weibo.com/gsair 或拨打24小时订票热线950710咨询。

关于兰亭百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
兰亭百姓网 版权所有 © 2015-2020